Prazer, sou a tita.

Minha paixão é cozinhar. 

Cozinhar com amor, do ingrediente ao prato.
Comer é um prazer que nutre a alma.


Comida é sinônimo de sentimentos compartilhados,
de emoções e boas lembranças.


Comida é um assunto sem fim
que te leva ao redor do mundo e das pessoas.


Sou uma cozinheira feliz que acredita
na comida como forma de pensar e viver.

1983
Katia Santos nasce feliz e já com fome.

1994
Se aventura na cozinha e prepara receitas de doces.

2003
Primeira experiência profissional no restaurante Madeleine em São Paulo.

 

2005
Formou-se em gastronomia pela Anhembi Morumbi com especialização em cozinha francesa pelo Institut Paul Bocuse em Lyon.
Integra a equipe do restaurante Julia Cocina da Chef Paola Carossela. 

2006
Entra no Restaurante Maní dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo.
Assume a posição de sous-chef do Félix Bistrot
ao lado do Chef Alain Uzan.

2007
Assume o Restaurante Braverie como Chef de Cozinha.

2009
Volta para Lyon na França para pesquisar e inspirar-se.

2010
A chef assume a cozinha dos restaurantes portugueses a Bela Sintra e Trindade em São Paulo.

2012
Começa a trabalhar como consultora & professora de gastronomia.

Assume a cozinha da família Moreira Salles.

2016
Abertura da marca tita. 

2018

Abertura da tita. cozinha e rotisserie em Sorocaba